Monday, 30 March 2009

PR??? Paan tuh???

Posted by @nadiarizqi at Monday, March 30, 2009 34 comments
Huy.....udah lama neh gak posting.....Gak punya ide sih!!
Sumpek ma tugas2 di skul yang makin menggila. Aaaaaargh.....!!!
Yang bahasa inggris lah! Bahasa Indonesia lah! Oh....ya ampuun..... tugas bengkel juga!!! T_T

Btw, kemaren lusa gue dapet PR loh! Pertama kali yang muncul di otakku ini pas denger kata2 PR adalah.... Page Rank! Yap...kirain blog gue dapet Page Rank gitu! Eh, ternyata bukan....Hehehe.... maklum deh, gue kan masih ijo dalam hal ngeblog mengeblog. Ternyata yang dimaksud PR itu ya PR! Tugas maksudnya (iya tah?)

Sunday, 22 March 2009

Kaos Buat Anak yang Lucu Banget!!!

Posted by @nadiarizqi at Sunday, March 22, 2009 26 comments


Ih.....lucu bgt ya kaos di samping....Ada nama gue lagi! Kaos apakah itu? YupZ...itu kaos khusus buat anak-anak. Gambar yang ada di tengah itu tempelan kain flanel yang udah di bentuk2 jadi kayak gitu. Lucu yah?? Mami gue juga pernah bikin tapi bukan kaos. Mami gue bikinnya busana muslim.

Kita bisa mesen gambar plus tulisan nama kita. Pokokya terserah kita gitu deh. Warnanya juga macem2. Yang ini ada nama gue segala!


Eh2 tapi inget...ne buat anak kecil....bukan buat para blogger yang udah pada tua... Khukhukhu.....OK, sekian aja laporan penemuanku kalo mo liat selengkap2nya (Pokoknya lengkap bgt) seperti biasa....klik disini.

Friday, 20 March 2009

Kaos Buat Para Facebook Mania

Posted by @nadiarizqi at Friday, March 20, 2009 12 comments

Hohoho......aku datang membagi2kan kalian hadiaah...
Lho?kok malah jadi santa? Oh iya...ngomong2, udah pada punya facebook belum? Apaaa? Belum?? Katrok banget deh. Mending loe daftar sekarang aja deh. Mumpung gratis...sapa tau sebulan lagi harus bayar. Truz kalo udah daftar add gue yah...rhiez27@yahoo.com....Loh loh kok sekarang malah ngomongin facebook seh....



Ngomong2 tentang facebook, buat kalian yang demen maenan facebook sekarang ada lho t-shirtnya! Warnanya biru...gambarnya ya facebook gitu deh. Yang diatas buat cowok dan yang di bawah buat cewek. kalo buat cewek ada yang lengan panjang ma lengan pendek. Kayak gini nih t-shirtnya...




Kemaren gue nyari yang friendster kok g ada yah?? Padahal kan kalo di Indonesia banyak yang pake friendster daripada facebook. Ntar gue usulin ke pabriknya deh. Buat yang mau lihat lebih lanjut klik ajah disini.


Tuesday, 17 March 2009

Ada Robot Naik Catwalk!!!!

Posted by @nadiarizqi at Tuesday, March 17, 2009 9 comments


Hah!!!Robot naek catwalk????Maksudnyaaa....
Wowowo....gak usah kaget gitu dong....Ini adalah salah satu dari sekian ratus robot hasil karya Jepang. Ya gak heran sih...Jepang gitu loh! Trus gimana ceritanya tuh robot bisa jalan2 di catwalk?




OK, gue bakal kasih tau. Pada tanggal yang gue gak tau,(pokoknya di bulan ini) Jepang ngadain Fashion Tokyo Week. Acaranya yah seperti kebanyakan fashion show biasa. Tapi yang gak biasa adalah kehadiran robot "model" yang satu ini. Dia(maksudnya ne robot) bisa senyum di depan kamera dan kalo jalan tuh lenggak lenggok kayak model beneran. Tapi ya tetep aja ada yang nge-remote dari balik layar. Bentuknya juga mirip manusia. Ada tangan, kaki wajah, rambut, dll. Waduh...aneh2 aja Jepang nih! Besok2 robot apalagi yah yang bakal dibuat? Bisa gak yah Jepang buat robot yang bisa disuruh ngerjain PR??? Hahhaha...it's impossible. By the way, menurut loe...cantik gak???

Sunday, 15 March 2009

Kaos Blogger Buat Cewek

Posted by @nadiarizqi at Sunday, March 15, 2009 11 comments
Halohaloha....ketemu lagi deh....
AKu mo ngasih tahu lagi nih. Bulan kemaren, cowokku iseng nyari2 kaos buat yang suka ngeblog alias kaos blogger. Dan yah...nemu gitu. Abiz itu dia pesen satu n dibawa ke skul buat dipamerin ma temen2 sekelas.(dasar tukang pamer!) Alasannya sih biar temen2ku yang sesama blogger pesen juga. Biar kompak gitu. Biar ntar kalo pas pertandingan futsal sekelas pake kaos itu semua.Kan keren!! Dan ternyata usaha pamer2 di kelas pun sukses.
Ne gambar kaosnya....



Ada 4 orang yang pesen. Lumayanlah, sekalian amal buat pabriknya. Aku juga pengen sih, tapi ternyata gak ada yang buat cewek. Kalo aku pesen yang ukuran cowok ya kegedean bgt. Kalo aku pake, jadi kayak layangan dunk! Tinggal dikasih benang trus diterbangin deh. Dadah Nadiaa...

Balik lagi, trus minggu depannya, temen sekelasku ada yang pesen lagi. Ada 3 orang. Dan pas cowokku buka website pabriknya, ternyata yang cewek ada! Yess!!! Aku pun dibeliin cowokku. Hehehe... :D
Bajunya ada yang lengan pendek dan ada juga yang lengan panjang. Aku dibeliin yang lengan panjang. Kira2 modelnya kayak gini


Kalo mo liat selengkapnya klik ajah disini.

Saturday, 14 March 2009

Kaos Buat Pasangan Alias Couple T-shirt

Posted by @nadiarizqi at Saturday, March 14, 2009 9 comments

Huy....aduh...aku kemaren sempet bingung mo ngisi blog ini pake apaan. Setelah kupikir2, akhirnya aku mutusin buat ngisi blog ini ama postingan2(ya iyalah!). Tapi yang kumaksud tuh postingannya tentang apaan. Apa aku harus copy paste kayak blogku yang lainnya??

Apa aku harus nyontek majalah trus ku ketik ulang?(yang bener aja...capek bgt pastinya). Dan akhirnya blog ini bakal aku isi tentang pendapat2 aku tentang barang2 fashion. Yah..semacam review gitu... Oke, sekarang aku mo ngasih tau kaos yang ku temuin kemaren.



Gini ceritanya, tahun lalu(wuih..jauh bgt yah??), aku baca2 majalah n nemuin kaos yang khusus buat pasangan. Yah...buat cowok ndiri n buat cewek ndiri. Tapi kalo tuh kaos di dempetin, gambarnya nyambung gitu. Yah...aku sih dulu gak tertarik coz ya buat apa? aku kan gak punya cowok(tapi sekarang udah lho!). Klo beli, yang satu buat siapa? Dan kemaren kemarennya lusa pas enak2 ngobrol ma cowokku tiba2 tau2 kita jadi ngomongin kaos buat pasangan. Trus kita tertarik buat nyari2 n klo bisa sih pesen.
Akhirnya kita nyari2 di internet dan nemu kaos yang gambarnya kayak gini.

Ne kaos yang menurutku lucu banget.



Ne buat pasangan yang suka internetan kayak aku... (Hehe.. :D)



Lucu bgt khan??? Buat yang mo liat yang lebih lengkap klik ajah disini.


Friday, 13 March 2009

Sedikit Cuap2 Dari Yang Punya Ne BlogZ...

Posted by @nadiarizqi at Friday, March 13, 2009 1 comments
Hola!! Selamat datang di blog baruku neh...tepatnya sih blog ke-5 gue....Rencananya sih ne blog mo gue isi tentang review barang-barang fashion. Entah itu tas, baju, celana, sepatu, kaos kaki, dkk. Pokoknya semua tentang fashion. Habisnya...gue hobi banget tuh masuk keluar butik nganterin temen gue belanja. Gue sih cuma liat-liat doang.(Khukhukhu...) Tapi gak cuma ngeliat....gue juga merhatiin pengunjung-pengunjungnya.....Baju yang dipakai modelnya kayak apa, merk apa, ukurannya berapa, harganya berapa...(emang mo wawancara bu!!) Yah...yang ngetrend2 saat ini tu apa aja.....

Selain itu gue juga seneng ngeliatin majalah fashion lho.....majalah pinjeman tapi (khukhukhu... X-p) Emang dari dulu gue gak pernah tuh yang namanya beli majalah. Klo dibeliin sih pernah. Tapi yang paling sering ya minjem dunk....n baru gue kembaliin kalo uda 2-3 bulanan.... Well, kayaknya uda cukup deh basa-basinya. Semoga aja blog gue ne bisa bermanfaat buat kalian-kalian yang cinta banget ama dunia fashion n bisa buat inspirasi ato referensi sebelum shopping.

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review