Tuesday, 17 March 2009

Ada Robot Naik Catwalk!!!!

Posted by @nadiarizqi at Tuesday, March 17, 2009


Hah!!!Robot naek catwalk????Maksudnyaaa....
Wowowo....gak usah kaget gitu dong....Ini adalah salah satu dari sekian ratus robot hasil karya Jepang. Ya gak heran sih...Jepang gitu loh! Trus gimana ceritanya tuh robot bisa jalan2 di catwalk?




OK, gue bakal kasih tau. Pada tanggal yang gue gak tau,(pokoknya di bulan ini) Jepang ngadain Fashion Tokyo Week. Acaranya yah seperti kebanyakan fashion show biasa. Tapi yang gak biasa adalah kehadiran robot "model" yang satu ini. Dia(maksudnya ne robot) bisa senyum di depan kamera dan kalo jalan tuh lenggak lenggok kayak model beneran. Tapi ya tetep aja ada yang nge-remote dari balik layar. Bentuknya juga mirip manusia. Ada tangan, kaki wajah, rambut, dll. Waduh...aneh2 aja Jepang nih! Besok2 robot apalagi yah yang bakal dibuat? Bisa gak yah Jepang buat robot yang bisa disuruh ngerjain PR??? Hahhaha...it's impossible. By the way, menurut loe...cantik gak???

9 comments:

tiyas said...

ini (yang di pic) tampang robotnya? cantik juga. kirain itu orang beneran.

khafi said...

kalo aku disuruh milih.. ya cantikan yang punya blog lah...

luna maya aa lewatttttt... :D

:X


ASK..

bri-net said...

wah banyak model yang bakal tersaingi nehhhh

bri-net said...

salam kenal... senag berkunjung ke mari

suwung said...

jepang yang diriku tau juga bikin boneka untuk ngantiin istri
jaman dah kebablasan nih jepang

harianku said...

wah berarti bsok besok model ga laku lagi nih :P

Bintang said...

Kereeeeeeeeeeeen

kucingkeren said...

robot yg bs blogwalking..ada kah??

aR_eRos said...

cantik sih cantik tapi tetep aja robot, ndak naksir ahh ndak bisa di pacarin *nglirik yang punya blog*

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review