Sunday, 22 March 2009

Kaos Buat Anak yang Lucu Banget!!!

Posted by @nadiarizqi at Sunday, March 22, 2009


Ih.....lucu bgt ya kaos di samping....Ada nama gue lagi! Kaos apakah itu? YupZ...itu kaos khusus buat anak-anak. Gambar yang ada di tengah itu tempelan kain flanel yang udah di bentuk2 jadi kayak gitu. Lucu yah?? Mami gue juga pernah bikin tapi bukan kaos. Mami gue bikinnya busana muslim.

Kita bisa mesen gambar plus tulisan nama kita. Pokokya terserah kita gitu deh. Warnanya juga macem2. Yang ini ada nama gue segala!


Eh2 tapi inget...ne buat anak kecil....bukan buat para blogger yang udah pada tua... Khukhukhu.....OK, sekian aja laporan penemuanku kalo mo liat selengkap2nya (Pokoknya lengkap bgt) seperti biasa....klik disini.

26 comments:

khafi said...

ada gk ya yang namanya khafi ??


ehehehe

masak nadia molo.. :D

suwung said...

pesenya kemana?

Nadia said...

@suwung
pesennya ya klik aja tulisan disini. :D

J O N K said...

wah jadi kepingin nihhh , hehehe
tapi cocoknya gambar apa ya ?

Sang Penyamun said...

ada dora nya hehhe... lucu deh...

genial said...

klu yg namanya genial gmn? nyarinya musti kmn?

cheexa said...

ihhh luthu tuh si poni dora lagi lewad di situ :)

Diah said...

wau lucu banget..
cocok banget buat saya yg lagi punya anak kecil

Sang Cerpenis bercerita said...

sweet dan imut banget ya.

casual cutie said...

lucu lucu,,,,coba ada nama casual cutie,,,

Fuad Malakian said...

Eh, gw mo nyari kaos blogger dimana yach?

Fuad Malakian said...

gw dah jd follower lo tuh, follow blk donk....

sharing ajja said...

gag ada gambar2 ataw model lain tha buat remaja

yang unik yaw

Antz said...

wah...keren!

untung di bajunya itu bukan muka gue, klo muka gue pasti nanti orang-orang pada ga jadi beli bajunya. heheheee....

oh ya gue juga udah jadi pengikut lu,
jadi lu juga harus pollow balik y...

Anjang said...

HAh..!!!! nadia??

reallylife said...

wah bole pesen ni buat ponakan
bole , bole , bole???

p3ny0 said...

klo gambar yg lain ada ga Nadya..?? 'Rio Kanan Kiri' ada ga ya....?? :)

dafhy said...

wah ada gak ya yang namanya dafhy.net?

Beni said...

bajunya bagus bagus uii :D

Danta said...

hehehehe lucu juga.. mau liyat2 dlu ah

Era Bhekti said...

hayyy... thanks bgt ya.. kaos aku diripiu di sini.. jadi 'Tersanjung XI' nih.. hihihihhi
oyya.. blm kenalan ya.. salam kenal aja deh..:)

sawali tuhusetya said...

desain kaosnya cocok buat anak saya yang duduk di kelas I SD nih. lucu banget dan pasti anak2 akan merasa senang mengenakannya. jadi tambah pede.

Mr.Ozay said...

wah keren kaosnya...cocok banget apalagi warna putih..

rusakparah said...

Beuh.. jangankan untuk anak2. Kalau ada yang ukuran dewasa sayapun mau. Lucu juga kayaknya kalo berheadbang dengering musik metal sambil pake baju Dora The Explorer... Hohohohoho

Lyla said...

wah... kalo dah punya baby pasti seneng nih kaosnya lucu2 bngt

bobby said...

ada gk ya yang namanya bobby. . .??
tpi yg spongebob gtu . . .

.hehehe. .

masak nadia molo.. :D

NB : sempurane bud commentmu tak copy pste. .

.hehehe. .

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review