Friday, 20 March 2009

Kaos Buat Para Facebook Mania

Posted by @nadiarizqi at Friday, March 20, 2009

Hohoho......aku datang membagi2kan kalian hadiaah...
Lho?kok malah jadi santa? Oh iya...ngomong2, udah pada punya facebook belum? Apaaa? Belum?? Katrok banget deh. Mending loe daftar sekarang aja deh. Mumpung gratis...sapa tau sebulan lagi harus bayar. Truz kalo udah daftar add gue yah...rhiez27@yahoo.com....Loh loh kok sekarang malah ngomongin facebook seh....



Ngomong2 tentang facebook, buat kalian yang demen maenan facebook sekarang ada lho t-shirtnya! Warnanya biru...gambarnya ya facebook gitu deh. Yang diatas buat cowok dan yang di bawah buat cewek. kalo buat cewek ada yang lengan panjang ma lengan pendek. Kayak gini nih t-shirtnya...




Kemaren gue nyari yang friendster kok g ada yah?? Padahal kan kalo di Indonesia banyak yang pake friendster daripada facebook. Ntar gue usulin ke pabriknya deh. Buat yang mau lihat lebih lanjut klik ajah disini.


12 comments:

Khafi said...

beneran mau diusulin ke pabriknya ta??


beli yang itu juga a?

kan lucu .. :D

kacrut said...

skr udah pada pindah ke fesbuk semua lho.. udha jarang yg pake FS..

humm.. ada yg warna putih? kalu dikasih tulisan fesbuk plus foto profile kita pasti sip.. kayak yg di bagde itu lho.. huehuehue

afiszone said...

kalau mau beli dimana ni ...

negeri hijau said...

yah...

orang-oarng pada ke Facebook...mank ada daging yang hasus dimakan disana?

Mr Isanputra said...

Aku kurang suka kalo yang itu :-(

thegands said...

wah, ternyata ada untuk wordpress yah... boleh juga neh mesan satu atau dua. makasih buat informasinya mbak.. :D

suryaden said...

wadoh, sekarang ke FB semua, jadi agak berat kalo siyang deh... kekeke

Maya said...

boleh..boleh..

tp skrg siy gy cinta ma blogger aj deh, pusing klo kebanyakan, tagihan listrik bs membengkak bo! hoho.. btw td liat ada jg tuh kaos blogger, siip dech ;)

e2n said...

kamu mau beliin buat saya ya??? he he he
salam kenal juga mba...

mursid access said...

aku udah beli, tapi bukan yang facebook, tapi yang wordpress warnanya item

Lyla said...

wah... saya gak mania facebook gak dpt kaos dong hehehe

Anonymous said...

klu berminat gimana hubunginya yaaa

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review