Saturday, 14 March 2009

Kaos Buat Pasangan Alias Couple T-shirt

Posted by @nadiarizqi at Saturday, March 14, 2009

Huy....aduh...aku kemaren sempet bingung mo ngisi blog ini pake apaan. Setelah kupikir2, akhirnya aku mutusin buat ngisi blog ini ama postingan2(ya iyalah!). Tapi yang kumaksud tuh postingannya tentang apaan. Apa aku harus copy paste kayak blogku yang lainnya??

Apa aku harus nyontek majalah trus ku ketik ulang?(yang bener aja...capek bgt pastinya). Dan akhirnya blog ini bakal aku isi tentang pendapat2 aku tentang barang2 fashion. Yah..semacam review gitu... Oke, sekarang aku mo ngasih tau kaos yang ku temuin kemaren.



Gini ceritanya, tahun lalu(wuih..jauh bgt yah??), aku baca2 majalah n nemuin kaos yang khusus buat pasangan. Yah...buat cowok ndiri n buat cewek ndiri. Tapi kalo tuh kaos di dempetin, gambarnya nyambung gitu. Yah...aku sih dulu gak tertarik coz ya buat apa? aku kan gak punya cowok(tapi sekarang udah lho!). Klo beli, yang satu buat siapa? Dan kemaren kemarennya lusa pas enak2 ngobrol ma cowokku tiba2 tau2 kita jadi ngomongin kaos buat pasangan. Trus kita tertarik buat nyari2 n klo bisa sih pesen.
Akhirnya kita nyari2 di internet dan nemu kaos yang gambarnya kayak gini.

Ne kaos yang menurutku lucu banget.



Ne buat pasangan yang suka internetan kayak aku... (Hehe.. :D)



Lucu bgt khan??? Buat yang mo liat yang lebih lengkap klik ajah disini.


9 comments:

Yuyun said...

Nadia, lucu-lucu banget ih kaos2 for couplenya, bisa beli dimana ituh...? :)

habibieu2 said...

Kaos Couple Terbaru, Keren!!! Cocok Untuk Pasangan Berjiwa Muda !!!!

ada lebih dari 30 model kaus couple !!!!

liat aja disini : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1952121

modisfashion said...

maaf numpang promo...
kebetulan saya juga jualan baju couple.
kaos couple sepasang cuman 80rb, ambil byk bisa kurang :)
coba maen ke www.modisfashion.wordpress.com disana baju couple update terus tiap minggu.
klo mau tanya2 bisa sms ato ym aja
sms: 0189 1153 9918
ym: modisfashion@yahoo.com
makasih ya :)

habibieu2 said...

wah sy yg punya lapak tuh di indonesiaindonesia.com

makasih ya dah dikasih link ke jualan sy di indonesiaindonesia.com

skarang dah ada baju triple juga loh utk keluarga kecil :)

di kaskus juga buka lapak :)
selengkapnya klik www.habibieu2.co.cc utk lihat jualan sy yg lain :)

regards

habibieu2

habibieu2 said...

kita udah punya website sendiri nih:

www.JuraganKaus.com

mampir ya :)

tefanny said...

numpang promo yach sis... thank's

Mau belanja baju murah & trendy....???
datang aja ke www.kandangbaju.blogspot.com...
Kami berikan promo menarik tiap bulannya...

griasa said...

bisa pesen satu gak buat hadiah pasangan aku ultah?? di mna kita bisa mesennya???

Anonymous said...

gimana cara ordernya??????
kasih keterangan cara order yang lengkap dunk........

Anonymous said...

kereeeeennnnnnnnnnn..................

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review