Monday, 30 March 2009

PR??? Paan tuh???

Posted by @nadiarizqi at Monday, March 30, 2009
Huy.....udah lama neh gak posting.....Gak punya ide sih!!
Sumpek ma tugas2 di skul yang makin menggila. Aaaaaargh.....!!!
Yang bahasa inggris lah! Bahasa Indonesia lah! Oh....ya ampuun..... tugas bengkel juga!!! T_T

Btw, kemaren lusa gue dapet PR loh! Pertama kali yang muncul di otakku ini pas denger kata2 PR adalah.... Page Rank! Yap...kirain blog gue dapet Page Rank gitu! Eh, ternyata bukan....Hehehe.... maklum deh, gue kan masih ijo dalam hal ngeblog mengeblog. Ternyata yang dimaksud PR itu ya PR! Tugas maksudnya (iya tah?)



Truz gue juga ngira kalo yang namanya award itu kayak lomba2 gitu....
Eh, ternyata bukan juga ya??? (ketauan deh begonya). OK2, daripada ngomongin kejelekan ndiri mending lanjut ke topik. Gini, kemaren kemarennya lusa (kapan tuh!) gue baca postingannya khafi. Awalnya gue gak ngeh ma postingannya. Pikir gue, paling juga kebegoannya diceritain lagi ma majang fotonya yang gak karuan itu(hehehe....maav ya chan...). Trus besoknya gue baca lagi, n ternyata gue dilemparin PR ma dia.(pantes kemaren kok rasanya ada yang nimpuk! :D) Truz gue kaget bgt!(maksudnya yang dapet PageRank itu!) Abis gue teliti lagi eh....ya gitu gue nyadar kalo gue dapet amanah dari dia dan harus dikerjakan.

Ne awardnya kalo gak salah....

Syaratnya nyebelin bgt. Tapi gpp lah buat gue yang narsisnya gak ketulungan ini.
1.Take your latest picture.
2.Take your picture as natural as possible.
3.Post your picture on your blog.
4.Post the rules as well.
5.Tag 10 people to do the same as above.
Gue gak langsung ngerjain cZ masih males. Lagi gak da mood foto.
Ya udah deh, kemaren pagi abis nyuci baju, lum mandi(emang gak pernah mandi kalo hari minggu! Xp), lum keramas selama 5 hari(tapi gak bau loh rambutnya!), gue ngambil foto terjelek gue sepanjang sejarah...tapi masih tetep cakep kok (narsis buk!)



Lho?kok gak keliatan??(penonton kecewa....) Yaiyalah! Masa gue nampangin muka terjelek gue di blog....Males banget!!! Lagian gara2 kameranya yang pas2an, muka gue jadi keliatan 5x lebih item. Maaf deh..... :D Headset juga masih nempel cZ gue nyuci baju sambil dengerin radio. Hyahahaha......gue sebenernya malu abiez masang foto di blog kayak gitu.(walopun cuma keliatan dari atas) Tapi mo gimana lagi??? Ini adalah AMANAH! OK, sekarang tinggal satu nieh.....Gue lempar ma sapa yah?? Gak tak lemparin deh! Cz gue masih lum kenal betul ma blogger2 yang laen. Lagian ntar kalo yang gue lempar ternyata udah dilemparin gimana? Kan sakit dilempar 2 kali! Ya udah deh mo walking2 dulu....tha......

34 comments:

aR_eRos said...

wah ndak jelas tuh potonya
mbok ya di poto daridepan gitu *kucek-kucek mata*

khafi said...

gk peduli commentnya eros apaan.. :D

yang penting kamu kalo foto pake pose apapun tetep cantik ko..:D


luph you de.. :D

loh..2...


:D


hahaha

ask chi..

sungai kuantan said...

eits... ada yg malu..malu tuh liaitn mukanya...
wakaka... kaabuurrr..........

Bintang said...

cakep juga kok
setidaknya menurut aku :D

J O N K said...

wah , fotonya di atas :(( jadi gak keliatan dengan jelas hohohoho

selamat atas awardnya, semoga makin semangat :)

ardhietechno said...

Gadis yang difoto diatas kan jadi PR ku sekarang....salam kenal...

suwung said...

diriku dah absen dalam pr mem pe er mbak

harianku said...

selamat yah sudah mendapatkan awards ini :)

HeLL-dA said...

Keep blogging!
Selamat yahhh...

Btw, demam PR yg satu ini nih. Bener juga sih, ntar bisa aja ada yg dah dapet, kayak saya yg dapet 3 kali.
Wkekkekekee.
:">

thegands said...

wajahnya gak nampak bu. hehehehe...

Ecko said...

Wah, selamat, selamat...
Award-nya dilempar ke mana lagi nih?

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...

Artikelnya bagus dan menarik, asik ni buat dibaca-baca..
hehehe..

ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
Di tunggu yah kedatangannya,.

http://blogheboh.blogspot.com/

yudi said...

eih malu malu ni yey..

Diah said...

Aduh Senengnnya bisa ngerjain PR...
saya belum sama sekali :(

dawiecool said...

fotonya gak jelas..
request foto ulang... hehehe

mrpall said...

lho koq... ada yg malu..malu tuh liaitn mukanya...
wakaka...

n-cank182@yahoo.co.id said...

mukanya mana tuch ach ga seru nich ...optimies donk..

BRI net said...

wah dapat pe er
selamat ya

Rian Xavier said...

wah ndak keliatan orangnya. :mrgreen: Keliatan cuma dari samping.

Diary Pink said...

wah... manis juga ya dari samping hehehe

chimeng said...

ioioiooio

afiszone said...

Fotonya sapa tu .... !!

IHSAN said...

selamat ya dapat award

saya juga dapat

berarti kita setingkat ya?

Anjang said...

hmmm...... gak kliatan fotonya

aR_eRos said...

minggir minggir orang cakep lewat minggiirrr....
*kucek-kucek mata lagi* doh tetep ndak jelas, ndak jadi nglirik ahh xiiixixi

eh non blogrollnya sudah tak pajang di point 'Cewek N' trus kalao blogrollku musti komplit. nama, nick, pekerjaan, usia, kota.. hayuk hayuk laporan dulu id-nya *macak jadi tukang sensus* kalao ndak laporan tak apus lo *ngancem*

antown said...

hahaa.. PRnya kreatif. loh kan enak tuh foto2an hehehehe....

salam kenal dulu ya
tetap semangat

pakdejack said...

fotonya gak jelas, gak fair :)

buJaNG said...

Waaa.... fotonya kayaknya ni ngambil dari kamera CCTV ya...?

sandy said...

narziz..

kahfinyster said...

fotonya jelek amat sih,, hehhehehehe,,

kabur ah,,

sori baru bisa ngomen sekarang, baru balik dari hiatus,, sori yah,,

-GoenRock said...

Untunglah saya ndak kena tag. Secara saya fotonya ndak ada yang bagus. kekekeke..

harianku said...

saya punya awards lagi nih mba buat kamu :)

Nadia said...

@semuanya
,makasih deh buat yg udah komentar....

,klo mo tukeran link, silahkan2....free...

bhogey said...

hha . .
award muluk . .
bukannya suru majang poto yang natural yak?? kok di gelepin sih potonya,hha

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review