Friday, 13 March 2009

Sedikit Cuap2 Dari Yang Punya Ne BlogZ...

Posted by @nadiarizqi at Friday, March 13, 2009
Hola!! Selamat datang di blog baruku neh...tepatnya sih blog ke-5 gue....Rencananya sih ne blog mo gue isi tentang review barang-barang fashion. Entah itu tas, baju, celana, sepatu, kaos kaki, dkk. Pokoknya semua tentang fashion. Habisnya...gue hobi banget tuh masuk keluar butik nganterin temen gue belanja. Gue sih cuma liat-liat doang.(Khukhukhu...) Tapi gak cuma ngeliat....gue juga merhatiin pengunjung-pengunjungnya.....Baju yang dipakai modelnya kayak apa, merk apa, ukurannya berapa, harganya berapa...(emang mo wawancara bu!!) Yah...yang ngetrend2 saat ini tu apa aja.....

Selain itu gue juga seneng ngeliatin majalah fashion lho.....majalah pinjeman tapi (khukhukhu... X-p) Emang dari dulu gue gak pernah tuh yang namanya beli majalah. Klo dibeliin sih pernah. Tapi yang paling sering ya minjem dunk....n baru gue kembaliin kalo uda 2-3 bulanan.... Well, kayaknya uda cukup deh basa-basinya. Semoga aja blog gue ne bisa bermanfaat buat kalian-kalian yang cinta banget ama dunia fashion n bisa buat inspirasi ato referensi sebelum shopping.

1 comments:

Khafi said...

hebat de..

pake gue2 segala..:D

dah gaya nih.. :D

hehe

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review