Sunday, 26 April 2009

Kembar Cuy.....!!!

Posted by @nadiarizqi at Sunday, April 26, 2009 24 comments
Waaah......udah lama nich gak posting.....Abiznya...gue nemu kegiatan laen di internet yang lebih enak dari nge-blog! Paan tuh?? Ada deh...
Rasanya....udah lama juga gue gak posting tentang fashion. Padahal blog ini khan blog tentang fashion....(hehe.. X-p). Lagian emang gak ada bahan....ya mo gimana lagi?? Oke, berhubung sekarang udah ada bahan, postingan kali ini berhubungan dengan fashion. Tepatnya yaitu SEPATU.

Di kelas gue, sekarang lagi musim pake sepatu merk TOMKINS. Ada sekitar 9 orang....( Banyak bgt tuh! ) Udah gitu cowok gue ikut2an lagi! Mana gue gak dibeliin lagi! Dan perlu kalian tahu, sepatu TOMKINS itu gak banyak modelnya, jadi gak jarang ada yang memakai sepatu dengan model yang sama. Belum lagi yang dari kelas laen. Kembaran banget!!! Ya emang sih tuh sepatu awet.....tapi...kayak gak ada sepatu awet laen ajah! ( padahal gue juga pengen.. :p)











Laris maniiiiis......!!! Doain gue bisa beli yah... ( Amien !!!)

Saturday, 11 April 2009

Award Ke-2, Ke-3, Ke-4.....

Posted by @nadiarizqi at Saturday, April 11, 2009 32 comments
Hmmm....kali ini, gue seneeeng bgt. Why? cZ TransTV ma GlobalTV balik lagii....Horeee....akhirnya gue bisa liat SpongeBob ma Prime Time lagii....Termehek-mehek jugaaa....

Selain itu, gue juga abiz dapet Pr + Award lagi....
Tiga sekaligus lagi..... Duh...senengnya....

Tuesday, 7 April 2009

Ada yang Udah Dilamar Nieh....Sapa Ya???

Posted by @nadiarizqi at Tuesday, April 07, 2009 31 comments
Huuuuaaaah.....udah lama nih gak posting. Sekitar 5 hari deh kalo gak salah. Benernya seh gak cuma postingnya aja yang berhenti sejenak, tapi juga semua aktifitas yang menyangkut komputer dan ngenet juga ikut berhenti. Katany aseh namanya hiatus...Bener gak?? Why?? Cause because....aku gak tahan lagi. Cause because..aku gak punya nyali....(Lho kok malah nyanyi seh??). Jadi gini, hari jumat siang gue pergi ke rumah nenek tercinta di Banyuwangi. Cz ada acara lamaran. Lho,,,siapa yang dilamar? Yang jelas bukan gue dong! Tapi sepupu gue. Dia cewek, umur masih 20, udah kerja. Masih muda bok! Gue berangkat naek kereta api sendirian. Hah? sendirian?? Yang bener? Ya terserah mo percaya pa gak deh....Yang jelas gue bener2 sendiri. Perjalanannya cukup lama yaitu 7 jam. Gue berangkatnya jam 14.30 n nyampenya jam 21.30. Disana gue disambut dengan biasa2 aja. Anjrit! Kirain pake digelarin karpet merah. :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review