Saturday, 23 May 2009

Berada di Puncak Neh....

Posted by @nadiarizqi at Saturday, May 23, 2009 12 comments
Gue di puncaaaaak.......yeaaah.... Tapi gue sedih bgt.. Why?

Gue bukan lagi berada di puncak gunung ato bukit kayak yang dulu gue lakuin. Tapi, sekarang gue lagi berada di puncak kebosanan. Gue bosan....males.... Ngelakuin apapun gue males.... Gue males ngeblog.... Ngerate2....Ngeklik PTC.... Facebookan....Friendsteran ato apalah yang berbau dunia maya.... Sampai2 gue bosen ama yang namanya otak atik foto.... Padahal gue dulu hampir tiap hari yang namanya buka Photoshop. Miring2in foto, Nggambar2in foto, Ngebersihin jerawatnya tmen2, de el el. Gue juga sekarang males ikut2 organisasi di skul. Padahal dulu, tiap gue pulang skul, gue selalu ke ruang organisasi. Walaupun cuman sekedar nyapa temen2 anggota. Tapi gue bosen! Gue males ngelakuin itu lagi. Bosen bgt. Gue posting ini ajah terpaksa. Daripada gak update. Sekarang klo pulang sekolah, gue ke kantin trus pulang. Abis itu ya udah, di rumah ya gak ngapa2in. Tidur2an gak jelas di kamar. Gue gitu terus akhir2 ini. Jarang ngapa2in. Gue ngerasa klo gue salah.....tapi gue gak tau apa yang harus gue lakuin... T_T

Monday, 11 May 2009

Sepatu2 Dengan Model Yang Aneh2

Posted by @nadiarizqi at Monday, May 11, 2009 9 comments
Gara2 aku posting gambar aneh2 di blog gue yang atunya gue jadi pengen posting yang aneh2 juga buat blog fashion gue ini. Hehehe..... Dan ketika asyik2 surfing di pantai google,(mpe tenggelem juga loh!!) gue nemu something yang lucu bgt.... Sepatu2 yang modelnya unik2 gitu.... Tentu ajah buatan luar negeri... Ne dia neh....Let's check them out...

Ne ada yang bikin peternakan di sepatunya....



Masih kerangka...tapi bisa dipake yah....


Badutnya serem bgd....

Eh2....ternyata di luar negeri ada bakiyak juga to....


Neh...bisa dipake nyiram bunga juga....kreatip2....


Haduw2...ati2 aja deh...jgn deket2 ma ne sepatu....

Iihh....huek....sepatu dari tikus neh.....jijik abiez....

Ne sepatu kayaknya cocok buat napi cewek.....

Ya amprong....yang ne ada kandangnya juga...Bisa buat ternak ayam tuh...

Ne sama aja gak sepatuan kalee....


Klo yg ne pas bosen bisa langsung ambil Gameboy di sepatunya!!! Praktis buuuk...


Ayo.....tinju kakii.....udah da sarung tinjunya nech...ciaaaaat2....


 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review