Monday, 11 May 2009

Sepatu2 Dengan Model Yang Aneh2

Posted by @nadiarizqi at Monday, May 11, 2009
Gara2 aku posting gambar aneh2 di blog gue yang atunya gue jadi pengen posting yang aneh2 juga buat blog fashion gue ini. Hehehe..... Dan ketika asyik2 surfing di pantai google,(mpe tenggelem juga loh!!) gue nemu something yang lucu bgt.... Sepatu2 yang modelnya unik2 gitu.... Tentu ajah buatan luar negeri... Ne dia neh....Let's check them out...

Ne ada yang bikin peternakan di sepatunya....



Masih kerangka...tapi bisa dipake yah....


Badutnya serem bgd....

Eh2....ternyata di luar negeri ada bakiyak juga to....


Neh...bisa dipake nyiram bunga juga....kreatip2....


Haduw2...ati2 aja deh...jgn deket2 ma ne sepatu....

Iihh....huek....sepatu dari tikus neh.....jijik abiez....

Ne sepatu kayaknya cocok buat napi cewek.....

Ya amprong....yang ne ada kandangnya juga...Bisa buat ternak ayam tuh...

Ne sama aja gak sepatuan kalee....


Klo yg ne pas bosen bisa langsung ambil Gameboy di sepatunya!!! Praktis buuuk...


Ayo.....tinju kakii.....udah da sarung tinjunya nech...ciaaaaat2....


9 comments:

khafi said...

ada2 aja se.. kamu chi... :D

Eros said...

gyhahahaha sangar-sangar tuh model sepatunya
nemu dimana ae buk model2 sepatu kek gitu



----------------------------
ayo ayo yang belum dukung. mohon dukungannya ya. engga perlu pasang link, apalagi mesti bayar. cukup komentar ae di tulisan sejarah, kelebihan, seluk beluk dan template keren buat blogspot . ditunggu komen dukungannya ya *ngarep*

tidakbiasa said...

Mau koleksi?

tidakbiasa said...

Mau koleksi?

pesonajakarta said...

wew, kreatif banget yak.

Guide To Explorer Jakarta

JAUHDIMATA said...

no6 yang paling susah pembantunya.
"nyucinya bahaya"

Gadget and Technology said...

heEh aneh kek yang punya blog xixixi
ayo non apdeeet

oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk
ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV.
awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

iklan baris said...

bucet dah....
ni cepatu ada2 aja yah bentuknya ;))

dapet dimana n cpa aja nih yg make....

yg pasti keren juga nih post nya :D...

lam kenal yah...

vee said...

huahahahha... lucu lucuuuu sepatunyaaa.. tp geli banget sama yang laba laba and tikus ituuu...

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review