Thursday, 18 June 2009

Akhirnyaa.....Selesai Juga...

Posted by @nadiarizqi at Thursday, June 18, 2009
Fiuuh....akhirnya selesai juga ne ujian. Selama seminggu ...hari2 ku lewatin dengan penuh perjuangan. Perjuangan biar gak ketauan nyontek. hihihi... Tapi ada yang laen ma ujian kali ini. Frekuensi nyontekku lebih berkurang daripada yang semester kemaren. Suer deh! Hari pertama aja aku belajar mati2an. And selama seminggu Q gak buka yang namanya internet. Tapi ya gitu....masiiiiih aja buka. Tapi cuman bentar. Paling cuman ngecek email. Klo ada job ya dikerjain. Trus klo da yang ngeadd fesbuk ya di confirm. Klo ada yang ngasih coment ya dibales. Loh....jadi keterusan... Gak kok... Kan ngenetnya di hape, jdi ya cuman bisa ngecek email doang.


Kelasku tuh dibagi 2 kelompok. N dicampur ma kelas laen. Absen no.1-11 di ruang 08 dan no.11-30 di ruang 09. Nomer absenku tuh 20, jadi ikut yang ruang 09. Enak banget tuh di ruang 09. Secara,,,temen yang sekelas kan lebih banyak. Ada 20 anak. Trus guru yang njaga sieeeep...puoll... Baek2 semua. Ada 1 se yang judes. Tapi gpp lah cuman 1. Hehehe.... Bahkan ada temenku yang nekat tanya jawaban ke guru pengawasnya. Gokil semua deh! Trus pas waktunya kimia, gurunya malah ngasih tau jawabannya. Gokil banget deh tuh guru. Idola semua murid deh!! Loh?? Huft....sebenernya ada lagi neh yang masih belom aku selesein. PSG! Nah tuh...Aku belom nemu tempat PSG yang cocok. Sebenernya belom nyari sih.... Males soalnya. Hehehe.... Tau ndiri kan penyakitnya orang Indonesia... Udah deh... Mo menikmati kebebasan dulu untuk sejenak...

18 comments:

khafi said...

pertamax...

Wah,, maksh ya dah dcntkn... .

Khafi said...

pertamax...

Wah,, maksh ya dah dcntkn... .

khafi said...

met de....

pututik said...

Hmm begini tho anak didik sekarang... hihihihi

jafar said...

siep2..

tambah mboizz ae kera2 ikki..
mbuanyolll...
hehhehh.

:D








..
.

Sang Cerpenis bercerita said...

pantesan dicari gak nemu. gak taunya lagi sibuk ujian toh. semoga sukses ya.

the fachia said...

Jadi ingat masa SMA waktu d beri contekan sm gru. hehe.. :D

angga chen said...

he..he...lucu juga ceritanya...masak nanya jawabannya sama guru..? apa jangan jangan gurunya ikut ujian juga ya...he......thanks

visit gorontalo said...

hehehehe.. sering nyontek juga ya..??
walau begitu sukses deh ya..?

dawiecool said...

kalo gitu sekarang udah liburan dunk.. ajak2 kalo liburan yah.. hehe

adicahblora said...

mencontek tu gak apa, asal gak ketahuan, thanx dah maen2 ke blog ku. makin rajin aja.. besok2 ditingkatkan kemampuan nyonteknya he...

ika said...

selamat ya.. udah slese ujiannya

soulharmony said...

kunjungan

mohanlink said...

wah sama dong, AQ juga baru saja selesai ujian sekolah. Lama ngak ngomment nih, Oy ngoment di blog ku yah Nadia Cantik

ganda said...

Hmm.... Hmmm... hm.... ternyata masih ada yang memerkosa kata "secara" tersebut. hehehhee...

Artha said...

nah lho... asik juga ya sudah terbebas dari masa ujian

Tony said...

semoga hasil sesuai harapan :)

nova said...

enaknya yang udah selesai ujian
ni aq lagi mulai ujian
:)

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review