Friday, 21 August 2009

Posting di Sela2 Ngantuk

Posted by @nadiarizqi at Friday, August 21, 2009
Gak kerasa ya... besok udah puasa....
Mana bulan depan aku PSG lagi.... Huft... Oh ya, ternyata banyak yg gak tau ya PSG itu apa. Okey deh tak jelasin. PSG = Pembelajaran Sistem Ganda. Artinya siswa ditempatkan di tempat industri untuk belajar menurut jurusannyaa masing2. Misalnya, aku kan jrusan RPL alias Rekayasa Perangkat Lunak (semacam informatika gitu deh!), aku jdi PSG nya ya di tempat2 servis komputer ato isp ato yg berhubungan ma komputer gitu.

Klo di skulku PSG nya 4 bulan. Da yg 6 bln, setaun pun jga ada. Ada yang dikasih bayaran, ada yang gak. Nah, aku kebagian yang gak dapet. Mana tempatnya jauh bgt. 1 jam dari rumah. Masuk jam 8 plg jam 5 sore. Bayar lagi. Tapi, gpp lah....mungkin emang takdirku. Pokoknya bisa dapet ilmunya. Dan yang paling menyedihkan.... aku gk satu tempat PSG ma doi. Jadi kangen deh. Tpi ada hikmahnya juga seh,... Puasaku jadi khusyuk. Berhubung udah malem n udah ngantuk....
Jadi aku mo bilang met malem.... Met tdur semuanya.... Jangan telat bangun sahur ya....
Met menunaikan ibadah puasa....Smoga puasanya lancar n gak bolong2...

24 comments:

ando said...

Bulan puasa bulan penuh berkah dan rahmat, akan lebih baik jika puasa tidak dijadikan sebagai alasan untuk tidak melakukan rutinitas sepertia biasanya. semuanya pasti ada hikmanya..

Rusa Bawean™ said...

met ramadhan yaaaa
moga puasa kita lancar jaya
aminnn
:)

Antaresa said...

wah semoga puasanya lancar, dan PSGnya juga lancar...amien

khafi said...

met puasa ya chinny..

moga kuat mpe akhir.r. :D

Sang Cerpenis bercerita said...

siang..met puasa ya. biar lancar deh puasanya

buwel said...

met puasa ya...

A-Chen said...

hepi ramadhan

HumorBendol said...

Met puasa mbak...
Kalo lagi puasa, jangan posting sambil ngantuk ya...
Tetep semangat....

noersam said...

noersam.net mengucapkan slamat menunaikan ibadah puasa, dan mohon maaf apabila selama komentar di blog anda semua ada salah dan khilaf....semoga puasa kita membawa banyak hikmah dan perubahan..amien

nara said...

selamat menjalankan ibadah puasa

mohon maaf lahir dan batin :)

Nadja Tirta said...

Selamat berpuasa ya..

oeoes said...

PSg ditempat kerjaku aja non, hehehehe
mau belajar aapapun bisa...apalagi untuk urusan networking....promo dikit wakakakaka
tapi gak dapet gaji (uang saku)

ADVINTRO said...

hmm bareng doi pun tetap bisa lebih khusyuk kok, kan bisa salin ngedukung, hehe met sibuk n met berpuasa tanpa doi y...

gajah_pesing said...

selamat menunaikan ibadah ramadhan ya...

manusiabodoh said...

Met menjalankan ibadah puasa ya non...!!!!!!

Miftahur said...

Emang tempat PSG tuh dipilihkan Sekolah apa suruh nyari sendiri2 sich???

Smoga sukses ya PSGnya... :)

SanG BaYAnG said...

Posting di sela ngantuk ato ngantuk di sela posting ene cey.. :)

Hayo ngaku hayo.. :D

Alief said...

Moga lancar semua, puasanya maupun psg nya.

Sanjaya said...

Yg sabar aja, moga2 bermanfaat untuk seterusnya dan met puasa ya...

elmoudy said...

Baru tau kalo PSG tu artinya Pembelajaran Sistem Ganda..
ya deh met bobo, met saur, met puasa, trus met PSG

lam kenal yap

arifudin said...

wah meski ngantuk tapi jadi sebuah posting juga akhirnya ;)

Iklan Gratis said...

Wah tapi masih dapat uang makan kan? masak tidak?
kalo saya dulu PKL memang gak dapat gaji, tapi dapat uang transport dan dapat makan.
semoga saja nanti beruntung dech. dan dapat ilmu yang bermanfaat. karena tujuannya memang mencari ilmu.
Iklan Gratis

bobby said...

mampir ae nad. ..

jok lali ampirono aku yo. . .hehheh

Revan said...

Semangat oiii... Salam kenal

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review