Monday, 27 December 2010

Tahun baru=liburan=pulkam ^^

Posted by @nadiarizqi at Monday, December 27, 2010 9 comments
Waah.....gak kerasa bentar lagi tahun baru lagiii >.<
Bener2 gak kerasa nihh..... Pengen cepet2 lulus (Aminn). Yap, tahun baru ini aku dapet libur 2 minggu. Sebenernya sih cuman seminggu, tapi karena ada kesepaktan ama pak dosen, jadi bisa ampe 2 minggu deh. \('o')/ Horeeee....
 Saatnya pulang ke rumah tercintaa..... Aku udah nyampe rumah Senin kemaren sih :p Malang dingiiiinnn......
Hmm....walaupun libur gini, aku tetep aja ada tugas. Berasa anak SD gitu T^T 

Tuesday, 30 November 2010

Dilema UTS

Posted by @nadiarizqi at Tuesday, November 30, 2010 3 comments

Uaaaa.....aku lagi UTS sekarang. >.< Dan aku menghadapi sebuah dilema. Peraturan di kampus "Nyontek = Drop Out". Dan aku >>>> semasa di SMK tidak pernah lepas dari kata nyontek dan googling. wkwkwkwk... Dulu pas UAN bahasa inggris, buka google translate. Abisnya, kata2nya aneh gilaaa.....Sampe sekarang nggak ngerti deh ama yang begituan. Trus pas UAN kejuruan aku juga googling. Sulit banget soalnya... Prakteknya ngerti, teorinya gak paham... Ckckck. Wekss, jadi buka aib gini :D  Trus sekarang, aku musti ngadepin kenyataan UTS yang >>>"Loe-musti-kerjain-ndiri-semua".

Wednesday, 3 November 2010

Jadi Sering Ketiduran ^^

Posted by @nadiarizqi at Wednesday, November 03, 2010 12 comments
Hulaaa......yap....saatnya curhat lagiii...^^ Akhirnya aku punya kesibukan juga nih! Gak cuman nangkring di kosan aja sambil ngantuk2 nungguin loading internet yang lemot abis. Hehehe.... Aku ikut UKM (semacam ekskul) gitu deh. Awalnya daftar 4 UKM, tapi kayaknya kebanyakan banget kalo 4. Hehehe, jadi yang satu gak jadi ngikut. Aku ikut UKM jurnalistik ama fotografi. Yang satunya study club gitu, jadi ntar ada semacam pengajar sukarela yang ngebantuin kita kalo ada soal-soal yang susah. ^^ Diajarin gitu sampe ngerti. Pengajarnya baek lagi.... :p

Saturday, 23 October 2010

Bikin shock....zzzz....

Posted by @nadiarizqi at Saturday, October 23, 2010 8 comments
Holaholaaaa.....hohoho....aku kembaliii... ^^
Ohiya, ternyata yang namanya kuliah itu gak teratur banget yah... Jadwal2nya dan dosen2nya....
Hmm... masa tiap minggu min ada 2 mata kuliah yang pindah jadwal. Dan ada dosenku yang terancam diganti gara2 gak masuk 3x.... Kalo emang gak bisa ngajar kenapa ngelamar jadi dosen coba?

Okeh2 kita bahas topik lain. Aku jadi kebanyakan shock semenjak kuliah. Mungkin gara2 aku terlalu nyante pas SMK dulu. Dulu kan aku hampir gak pernah punya buku paket. Emang gak punya sihh...(ya ampun! beneran gak punya sama sekali...) Jadi, kalo aku belajar ya cuman ngandelin buku2 yang dikasih sekolah. Yang tipis2 itu loh! yang ada latihan soalnya trus ntar dikerjain, dikumpulin en dapet nilai deh. Zzzz....parah banget aku dulu. :p

Saturday, 16 October 2010

Inilah Ironi Dalam Kehidupanku

Posted by @nadiarizqi at Saturday, October 16, 2010 3 comments
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Halo halo halo semua.....aku balik lagi....
Hmm...kayak yang abis dari manaaa gitu yah, pake balik lagi segala....hohoho...
Yap, setelah 1 tahun hiatus, ato lebih tepatnya vacumm dari dunia blog.....akhirnya aku mutusin buat balik lagi. Semoga penyakit malesku gak kumat lagi. Sekali males, 1 tahun gak waras-waras.... Peternakan blogku jadi semakin terlantar....PR+alexa udah pada parah peringkatnya.... T_T

Dan sekarang....taraaa....aku udah resmi jadi seorang "MAHASISWI". Tepatnya 2 minggu lalu.... Berasa aneh gak? Kayaknya universitas laen udah pada UTS, di tempatku baru mulai kuliah. Mana ospeknya seminggu lagi....Huhuhu....Tersiksa banget aku kuliah disini...

Wednesday, 8 September 2010

Spanyol Invasi New York

Posted by @nadiarizqi at Wednesday, September 08, 2010 0 comments
DESAINER Spanyol Toni Francesc berhasil menembus panggung New York dan akan mempresentasikan koleksinya di Pekan Mode New York, September mendatang. Bukan hanya itu, Francesc juga menempati posisi istimewa dengan menjadi penutup pertunjukan pada hari keenam New York Fashion Week.

Hal itu pun sekaligus menunjukkan bahwa Fransesc bukan hanya tampil sebagai pendatang baru semata, melainkan sebagai desainer yang bisa disejajarkan dengan perancang papan atas yang mengikuti pergelaran di Bryant Park tersebut.

”Bisa satu panggung dengan nama-nama besar seperti Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Carolina Herrera, Donna Karan, Marc Jacobs, dan Calvin Klein adalah sesuatu yang luar biasa dan saya sangat gembira,” ujar Francesc.
 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review