Tuesday, 30 November 2010

Dilema UTS

Posted by @nadiarizqi at Tuesday, November 30, 2010 3 comments

Uaaaa.....aku lagi UTS sekarang. >.< Dan aku menghadapi sebuah dilema. Peraturan di kampus "Nyontek = Drop Out". Dan aku >>>> semasa di SMK tidak pernah lepas dari kata nyontek dan googling. wkwkwkwk... Dulu pas UAN bahasa inggris, buka google translate. Abisnya, kata2nya aneh gilaaa.....Sampe sekarang nggak ngerti deh ama yang begituan. Trus pas UAN kejuruan aku juga googling. Sulit banget soalnya... Prakteknya ngerti, teorinya gak paham... Ckckck. Wekss, jadi buka aib gini :D  Trus sekarang, aku musti ngadepin kenyataan UTS yang >>>"Loe-musti-kerjain-ndiri-semua".

Wednesday, 3 November 2010

Jadi Sering Ketiduran ^^

Posted by @nadiarizqi at Wednesday, November 03, 2010 12 comments
Hulaaa......yap....saatnya curhat lagiii...^^ Akhirnya aku punya kesibukan juga nih! Gak cuman nangkring di kosan aja sambil ngantuk2 nungguin loading internet yang lemot abis. Hehehe.... Aku ikut UKM (semacam ekskul) gitu deh. Awalnya daftar 4 UKM, tapi kayaknya kebanyakan banget kalo 4. Hehehe, jadi yang satu gak jadi ngikut. Aku ikut UKM jurnalistik ama fotografi. Yang satunya study club gitu, jadi ntar ada semacam pengajar sukarela yang ngebantuin kita kalo ada soal-soal yang susah. ^^ Diajarin gitu sampe ngerti. Pengajarnya baek lagi.... :p
 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review