Saturday, 15 November 2014

For Sale: Pashmina Cerruti

Posted by @nadiarizqi at Saturday, November 15, 2014

Hai teman-teman semua....Lama tak jumpa. Sebenernya gue mau posting tulisan. Beberapa tulisan udah selesai dan siap untuk di-post. Tapi entah kenapa gue ngerasa momennya gak pas *apasih*. Jadi, kali ini gue mau ngumumin aja kalo gue jualan pashmina. Ada 16 warna dengan ukuran 175x75 cm. Bahannya sifon cerruti. Lebih tebel dari sifon biasa dan tekstur kainnya berpasir. So, kalo dipake gak licin. Pinggirannya dijahit dan yang ngejahit gue sendiri lho :") Yuk mari dilihat foto-fotonya~~

PILIHAN WARNA

 





Silakan ya ukhti, kalo berminat bisa LINE ke nadiaarizqi BBM ke 7430A2C6. Tanya2 di twitter juga boleh di @nadiarizqi Yuk mare diorder~~~

0 comments:

Post a Comment

Jangan sungkan untuk meninggalkan jejak :D

 

Ketik Hapus Ketik Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review